Karlos Arguiñano es uno de los cocineros de mayor prestigio que hay en la actualidad en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso, ya que desde hace 30 años, a través de su propio programa de televisión, comparte con su audiencia las mejores recetar y trucos de cocina. De hecho, hoy queremos compartir contigo una de esas recetas que tan bien vienen en esta época del año en las que las temperaturas no paran de subir. Nos referimos a un helado de yogur y frutas que no necesita de una heladera para su elaboración. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Cómo preparar esta receta de helado de yogur y frutas de Karlos Arguiñano
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de helado de yogur y frutas de Karlos Arguiñano es pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Después ponlos en una bandeja de horno, cúbrela con papel de aluminio y métela en el congelador para que se congelen. Cuando las tengas mételas en un baso alto de batidora.
Luego limpia la fresas y añádelas al vaso junto con el yogur. Ahora es el momento de batir la mezcla con la batidora. Y cuando la tengas, sirve en una copa y pon por encima las hojas de menta. Ya verás qué rico está.