Este gazpacho de cerezas te va a gustar más que cualquier otro

Las recetas frías son las grandes protagonistas del verano porque, gracias a ellas, no pasamos mucho tiempo ni mucho calor en la cocina. Además, son ligeras y no sobrecargan nuestro estómago. Y eso es justo lo que ocurre con el gazpacho de cerezas.

Ya sabes que la sopa fría a base de tomate es uno de los platos más populares de la gastronomía española, pero con el tiempo han aparecido otras variedades igual de refrescantes, como el gazpacho de melón.

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¿Cuánto tiempo se puede guardar el gazpacho en la nevera?

De tomate, de cerezas, de melón… no importa de qué sea el gazpacho, siempre hay que guardarlo en la nevera para su correcta conservación. Esto te evita tener que estar cocinando justo antes de comer.

Sin embargo, no te excedas con los tiempos de conservación. Por muy buena que sea tu nevera, y aunque la sopa fría no muestre síntomas de haberse puesto mala, no conserves el gazpacho casero más de tres días.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.