El programa de Karlos Arguiñano, Cocina abierta es uno de los espacios culinarios de más éxito en la televisión de nuestro país. En él, el cocinero vasco pone al servicio de su audiencia todos sus conocimientos en la cocina con el fin de acercarles su amplio recetario. Pero además, en este espacio también se ofrece mucho más. Porque en él también se ofrecen consejos gastronómicos muy válidos. Y ya no solo para preparar platos, sino consejos que son una joya desde un punto de vista nutricional. Y en este artículo te vamos a contar uno de ellos: el menú con el que te darás un homenaje sin engordar un solo gramo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La Fundación Cofares celebra el segundo aniversari...
El banco activa “comisiones fantasma” en cuentas a...
Cointreau Cocktail Journey: tres clásicos, una sol...
Luce un clean look perfecto mientras cuidas tu me...
Héctor Usúa (44), ingeniero mecánico: “El truco le...
Hacienda te exige pruebas de gastos médicos para d...
Dr. Rubén Villar (57), nefrólogo: "Una simple mole...
Carlos Egea (59), neumólogo: "Quienes duermen entr...
MasOrange se consolida como el operador de mayor c...
El Tiemblo, castañar maldito: “Crucé la verja y el...
Iñaki Piñuel (60), doctor en Psicología: "Los psic...
La mitad de los hombres mayores de 50 años convive...
Telefónica consolida avances significativos en los...
Laura Sánchez (36), ingeniera de software: "Si tu ...
Rubens García (32), exfutbolista y experto en movi...
Resultados de Bankinter y Viscofan y confianza del...
Dr. Pablo Suárez (60), endocrino, "Si tu orina hue...
‘Farmacia de Guardia’: la serie perfecta rota por ...
Karina Bosch (45), forense geolocalizadora: “Acept...
Renfe no tendrá opción Low Cost en Barcelona para ...