Este gazpacho de melón tiene más sabor que el tradicional

Cuando llega el calor no apetece ni pasarse horas en la cocina ni degustar platos demasiado pesados. Por eso, las sopas frías son nuestras mejores aliadas durante los meses de verano. Como el gazpacho de melón que te traemos hoy.

Sí, ya sabemos que la receta tradicional del gazpacho está basada en el tomate y otras hortalizas, pero esta vez vamos a darle el protagonismo a una de las frutas de temporada más esperadas.

3
Ingredientes para esta receta

Como es lógico, necesitas un melón. Apunta también en tu lista de la compra un diente de ajo que sea pequeño, una cebolleta, un pimiento verde italiano, un pepino y un poco de pan de molde (vale con media rebanada).

También te harán falta ingredientes clásicos que, seguro que tienes en casa, como la sal, el aceite de oliva virgen extra y pimienta blanca molida.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.