Ya casi está aquí el verano, y eso significa que comienza la temporada de comer salmorejo. Y es que probablemente, con permiso del gazpacho, no haya un plato más veraniego que este. El hecho de que se pueda encontrar con tanta facilidad en la gran mayoría de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país es un claro reflejo de ello. Pero que sepas que tú también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Así que a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer 10 consejos para que pongas en práctica cuando lo prepares, entre los que destaca para hacer que dure más tiempo en la nevera.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Una actuación sorpresa de Hey Kid y Paula Mattheus...
Diego Ventura (32), director de RRHH: "Esa oferta ...
Pilar Eyre (74 años), experta en Casa Real: "la re...
Raúl Jiménez (34), inspector de Sanidad: "La ensal...
El pueblo de Teruel donde el jamón no se corta, "s...
La inversión en inteligencia artificial supera los...
La OCU advierte: los falsos descuentos de Lidl que...
“Sueños de Libertad”: Marta toca fondo y se refugi...
“La Promesa”: el barón de Valladares desata su amb...
Ana Rosa Quintana confirma lo que muchos sospechan...
Resuelto el misterio de Barrio Sésamo: la verdader...
Ana Obregón desvela lo que nadie sabe sobre Alessa...
La DGT te multa desde el cielo y ni los ves: así f...
La familia de Makoke lanza un mensaje sobre Marina...
Dra. Elena Gascón (48), oftalmóloga: "Si ves estas...
Cómo hacer en casa unas costillas barbacoa tan ric...
Jornada de transición a la espera de la Reserva Fe...
Ouigo suma un millón de viajeros más en verano y d...
Las 30 tiendas que Domino’s Pizza deja fuera de su...
Renta 4 inicia a Ebro EV Motors con Sobre ponderar...