Ya casi está aquí el verano, y eso significa que comienza la temporada de comer salmorejo. Y es que probablemente, con permiso del gazpacho, no haya un plato más veraniego que este. El hecho de que se pueda encontrar con tanta facilidad en la gran mayoría de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país es un claro reflejo de ello. Pero que sepas que tú también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Así que a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer 10 consejos para que pongas en práctica cuando lo prepares, entre los que destaca para hacer que dure más tiempo en la nevera.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Eroski destina 26 millones de euros en promociones...
Eficacia low cost: la crema hidratante de Mercadon...
El teclado de tu móvil sabe tu DNI y tu número de ...
Así es la espectacular mansión de Alejandro Sanz e...
Los productos de Mercadona que necesitas para desi...
La AEMET alerta: cambio drástico de temperaturas e...
El 'dedo de WhatsApp' ya tiene nombre médico y es ...
David Lude (49), geólogo, sentencia sobre la playa...
Marco Micheli, de Evolution Group: "Google está ca...
"Contraté un chollo de viaje por Instagram y la ag...
La OCU revela las 7 mejores máquinas de afeitar en...
‘Sueños de libertad’: el enfrentamiento entre Dign...
La muerte de Chiquito no fue el final: el homenaje...
Tensión en ‘La Promesa’: Curro decide enfrentarse ...
Si tienes un coche de estas marcas, pueden robárte...
CIRSA logra 187 millones de beneficio operativo en...
"Lo llamamos 'el cajero automático'": el chivatazo...
Dr. Carlos Benítez (52), traumatólogo, "Tu lumbago...
Burrito de pollo y verduras: la receta fácil que c...
María Patiño desvela lo que nadie sabe sobre la se...