Hay que ver lo rico que está el solomillo de cerdo. Da igual de la manera en la que lo prepares que siempre va a quedar bueno. Tanto es así que es normal, debido a la gran demanda que tiene esta pieza de carne, que sean tantos los bares y restaurantes que lo ofrezcan en sus menús. Pero para comerlo y disfrutar de este rico plato no es necesario que salgas a la calle, ya que puedes disfrutarlo tú mismo en tu propia casa si sigues los pasos de la receta en salsa que te vamos a mostrar a lo largo de este artículo. Eso sí, una advertencia: está mucho mejor que al horno.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
De la tradición a la vanguardia: los cinco mejores...
L’Oréal enfría sus ventas, pero calienta el mercad...
Repsol: Citigroup ve una mejora en la producción y...
La preocupación de los analistas marca la espera p...
Esta fruta de postre está activando una bomba de g...
Marc Romera (59), experto en fisiología y metaboli...
La clave definitiva para ganar músculo: el error q...
“El ‘Google Maps’ del Imperio Romano”: descubren 3...
Arturo Castillo, experto en medicina Ayurveda: “En...
Dra. Gabrielle Lyon, experta en nutrición: “Si ere...
Los accionistas de Tesla aprueban un pago históric...
Rosalía visitará La Revuelta por primera vez: el g...
Dra. Boz, médica experta en metabolismo: “Si tuvie...
Los secretos ocultos del 'Un, dos, tres...': Mayra...
Nicolás Olea (70), médico e investigador: “Lo más ...
La Guía Vinos Gourmets celebra su 41ª edición cons...
Diageo impulsa su negocio apostando por bebidas pr...
Riccardo Valentini (CMCC): “Los bosques pueden ser...
La industria de Defensa ha de adaptarse a la creci...
¿Sabías que el uso masivo que hacemos de las redes...








