Gazpacho: esto es lo que nunca debes hacer para enfriarlo

Hay que ver lo rico que está el gazpacho. Tanto que es uno de los platos más demandados por la gran mayoría de los españoles en nuestro país cuando las temperaturas empiezan a subir. Y lo cierto es que a nosotros no nos extraña en absoluto, ya que además de estar muy rico y de ser muy refrescante, es muy nutritivo. Además de pedirlo en cualquier ba o restaurante, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede muy bien. Para ayudarte con ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte varios consejos para que te quede increíble, como por ejemplo lo que nunca debes de hacer para enfriarlo.

3
No añadas la sal al gazpacho antes de triturar los ingredientes

Si no quieres arruinar tu gazpacho cuando lo vayas a preparar en tu casa, lo mejor que puedes hacer es añadirla la sal al final. Porque si la añades por cada vez que pongas un ingrediente, corres el riesgo de que te quede muy salado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.