Gazpacho: esto es lo que nunca debes hacer para enfriarlo

Hay que ver lo rico que está el gazpacho. Tanto que es uno de los platos más demandados por la gran mayoría de los españoles en nuestro país cuando las temperaturas empiezan a subir. Y lo cierto es que a nosotros no nos extraña en absoluto, ya que además de estar muy rico y de ser muy refrescante, es muy nutritivo. Además de pedirlo en cualquier ba o restaurante, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede muy bien. Para ayudarte con ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte varios consejos para que te quede increíble, como por ejemplo lo que nunca debes de hacer para enfriarlo.

No tritures todos los ingredientes de golpe

gazpacho

Si preparas gazpacho en casa de manera habitual ya sabrás que no es muy buena idea que tritures todos los ingredientes a la vez. Ello se debe a que si lo haces lo que vas a conseguir es que aparezcan muchos grumos en este plato. Así que ya sabes, es mucho mejor que los vayas triturando de uno en uno y que los vayas añadiendo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.