La receta original para disfrutar de un vaso fresco de sangría

Cuando llega el buen tiempo hay bebidas que se convierten en las protagonistas. Una de ellas es el tinto de verano y la otra la sangría. ¿Quieres saber cómo preparar esta última según la receta original?

Entonces no te puedes perder el artículo de hoy, porque te vamos a contar cómo puedes preparar una jarra de esta deliciosa y refrescante bebida. Eso sí, recuerda consumirla siempre con moderación, porque lleva alcohol.

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Receta original vs. variaciones

Como ocurre con platos típicos como la paella o la tortilla de patata, siempre hay dudas sobre cuál es la receta original. Porque al final cada persona le introduce algunas variaciones y los hace todavía más especiales.

Con la sangría pasa lo mismo. Podemos añadir algunos ingredientes más a los básicos, o eliminar algunos de estos, y el resultado será bueno. No obstante, vamos a ver cuál es la receta más aceptada como la básica.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.