Ensalada de patatas: el plato más ‘top’ para el mes de mayo

España ha dado un salto gastronómico en los últimos años, gracias sobre todo a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, y pese a la fama de los platos de vanguardia, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas, rápidas y baratas. De cara a la temporada de primavera y verano las ensaladas toman más protagonismo. Hay infinidad de recetas, aunque esta ensalada de patatas que te vamos a mostrar es la mejor.

1
Las patatas, el mejor producto

Patatas

El producto más básico de la cocina en España es la patata. Su precio no es elevado y se puede cocinar de mil formas distinta. Cocida es de lo más saludable, y así es como la vamos a preparar en esta receta. Además, es de bajo coste y casi todo el mundo las tiene en casa, por lo que siempre podrás preparar este plato a última hora. A continuación, te mostramos los ingredientes y cómo preparar esta ensalada de escándalo que se convertirá en tu plato preferido durante estos meses.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.