Ensalada de patatas: el plato más ‘top’ para el mes de mayo

España ha dado un salto gastronómico en los últimos años, gracias sobre todo a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, y pese a la fama de los platos de vanguardia, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas, rápidas y baratas. De cara a la temporada de primavera y verano las ensaladas toman más protagonismo. Hay infinidad de recetas, aunque esta ensalada de patatas que te vamos a mostrar es la mejor.

2
Ingredientes de la ensalada de patatas

  • Patatas
  • Tomates
  • Atún
  • Pimiento Verde
  • 1/2 Cebolla
  • Huevos
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Lo mejor de esta receta es que apenas se necesitan ingredientes. Eso, y que la mayoría son habituales en cualquier cocina. Sino, los encontrarás fácilmente en cualquier supermercado. Es muy sencilla de preparar, aunque tienes que tener claros algunos conceptos. Te mostramos cómo hacer esta receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.