El secreto para hacer un puré de calabacín suave y cremoso

Hay que ver lo bien que entra a todas horas un puré de calabacín. Tanto que no es de extrañar que sea uno de los platos más recurrentes en la mayoría de hogares de nuestro país. Y ya no solo porque tenga un sabor increíble, sino porque es uno de los pocos platos que se pueden tomar tanto caliente como frío. Eso sí, para que quede de diez hay que saber cómo prepararlo bien. Por eso a lo largo de este artículo queremos explicarte el secreto para que te quede suave y cremoso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

8
Ahora deja cocinar todo durante 20 minutos

Clabacín dieta crudo y cocido

Pasados estos cinco minutos, el siguiente paso que tienes que dar para preparar este puré de calabacín es subir la potencia del fuego en el que lo estás cocinando y dejarlo durante unos 20 minutos. Eso sí, te recomendamos que tapes la cazuela, ya que de lo contrario puede saltar y te puedes quemar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.