Estas croquetas de bacalao de Arguiñano son insuperables

Hay platos que nunca pasan de moda. Las croquetas, junto a la tortilla de patatas o la paella, son de esas recetas tradicionales que se elaboran semanalmente en casi todos los hogares. A la hora de ir a un restaurante, ya sea un bar modesto o un estrella Michelin de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, siempre son una de las raciones más demandadas. En esta ocasión te traemos la receta de croquetas de bacalao de Arguiñano. Sigue los pasos porque no vas a probar ninguna mejor.

6
Una ensalada o unas patatas

Estas croquetas de pescado te pueden servir como un segundo plato en una comida tras un primero ligero (una sopa, por ejemplo). También pueden ser un entrante o una cena completa. Si las quieres acompañar de algo para hacer el plato más contundente, siempre puedes apostar por las típicas patatas fritas o, lo mejor, por una ensalada. Las croquetas son ligeras, al ser de bacalao, pero la frescura de la lechuga y el tomate siempre es buena opción para servir al lado de un plato así. Por último, te desvelamos si es una receta sana.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.