Estas croquetas de bacalao de Arguiñano son insuperables

Hay platos que nunca pasan de moda. Las croquetas, junto a la tortilla de patatas o la paella, son de esas recetas tradicionales que se elaboran semanalmente en casi todos los hogares. A la hora de ir a un restaurante, ya sea un bar modesto o un estrella Michelin de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, siempre son una de las raciones más demandadas. En esta ocasión te traemos la receta de croquetas de bacalao de Arguiñano. Sigue los pasos porque no vas a probar ninguna mejor.

7
No abusar de las croquetas

En esta receta, Arguiñano deja el habitual jamón o los restos del cocido para lanzarse al pescado. Es una receta más saludable, aunque la bechamel no deja de ser una suma de mantequilla y harina que a diario no le conviene a nuestro organismo. Por eso es importante que consumas estas croquetas de forma ocasional y que no repitas a menudo este plato, porque no es demasiado recomendable para una buena dieta. Eso sí, un capricho siempre te puedes dar, así que no dudes en preparar esta receta.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.