El famoso cachopo de Segovia que está entre los más ricos del mundo

Pocos platos pueden presumir de ser tan irresistibles como el cachopo. Este plato, típicamente asturiano, se han convertido ya en una seña de identidad para muchos restaurantes, incluso fuera de esa región.

De hecho, hay una versión segoviana que ha conseguido coronarse como la mejor del mundo en versión vegana. Sí, un estupendo cachopo totalmente libre de ingredientes de procedencia animal, pero igualmente delicioso.

¿Con qué acompañar este plato?

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El acompañamiento clásico son las patatas fritas. Si son caseras y están recién hechas, son todo un placer para el paladar. Perfectas para intercalarlas entre bocado y bocado de carne.

Sin embargo, dado que el cachopo llena bastante, puede ser buena idea acompañarlo de algo menos contundente. La mejor opción en estos casos es servirlo junto a una buena ensalada con productos de calidad.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.