Esta lasaña de pollo está mucho más rica que la de carne picada

Los platos de la cocina italiana se han hecho muy populares a nivel mundial. Si te apasionan la pasta y la carne, seguro que has probado la deliciosa lasaña. ¿Qué te parecería probar una nueva versión? La lasaña de pollo puede convertirse en tu favorita.

Su preparación es mucho más sencilla de lo que podrías pensar, así que te animamos a que pruebes a hacerla en casa. El resultado te va a sorprender y a todos tus comensales les encantará.

No necesitas comprar carne picada

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Para hacer lasaña normalmente usamos la carne (ya sea de ternera o de cerdo) picada. Sin embargo, en esta receta de lasaña de pollo no es necesario que compres las pechugas ya picadas.

Porque antes de nada vamos a preparar la carne de forma que quede lista para que luego puedas desmenuzarla con ayuda de un cuchillo e incluso con tus propias manos sin ningún problema.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.