Los usos del horno que (casi) seguro que desconoces

El electrodoméstico que sueles utilizar normalmente para hacer una pizza tiene un montón de funciones que puedes poner en marcha para elaborar diversos platos. La mayoría de alimentos pueden cocinarse de forma sana, deliciosa y nutritiva. Toma nota de los usos del horno que son tan múltiples como desconocidos y te permitirán sacar el máximo partido.

Croquetas caseras no fritas

Casi todos los alimentos que son rebozados y fritos pueden prepararse de una manera más saludable al horno. De esta forma evitarás que en el cocinado pierdan nutrientes y conseguirás que sean menos calóricos. Dentro de este grupo de alimentos están las croquetas, los fingers o los nuggets. Elaborar al horno las croquetas te permitirá disfrutar de todo su sabor y poder realizar una digestión más ligera. La preparación previa es la misma que las croquetas tradicionales, pudiendo escoger el relleno que más te guste. La bechamel debe ser suave y sabrosa pudiendo potenciar sus propiedades si se deja reposar la masa de un día a otro. Coloca las croquetas sobre una papel vegetal en una bandeja de horno y con una temperatura aproximada de 200ºC hornéalas entre 15 y 20 minutos teniendo en cuenta el grosor de cada unidad. A mitad del proceso de cocinado dales la vuelta para conseguir un color tostado uniforme.

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