Merluza a la romana: la receta que le da mil vueltas a los calamares

Uno de los pescados blancos más vendidos y apreciados, por su sabor, propiedades, y también por su precio, es la merluza. Es muy versátil, y se puede comer tanto en ensaladas, como en asados, a la plancha, con salsas, e incluso los famosos fritos y rebozados que se pueden hacer con este pescado. Una de las recetas más populares es sin duda la merluza a la romana, y aquí tienes algunos consejos y claves para bordar la receta y encontrar un sustituto para los ricos calamares a la romana.

9
Acompañamiento

Guarnición El Corte Inglés

Por último, la merluza a la romana deberías acompañarla con algo más para que sea un menú completo. Por ejemplo, podrías aportar algo más de hidratos de carbono como un trozo de pan, ya que la harina no es suficiente.

Y para acompañamiento, podrías optar por hacer una ensalada verde, y además acompañar los trozos de merluza con una guarnición de vegetales, como una menestra, o tal vez un puré de patatas. Eso hará de este plato algo más completo, y la combinación también estará deliciosa. 

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.