La receta de rape de Berasategui para ir de chef sin tener ni idea

Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

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Ahora dora la tocineta como la hace Martín Berasategui

Ahora lo que tienes que hacer es cortar la tocineta en trozos los más finos que puedas. Y una vez que ya la tengas partida lo que tienes que hacer es calentar una sartén en el fuego. No es necesario que le pongas aceite, ya que se va a cocinar con la propia grasa que poco a poco va a ir soltando la tocineta. En cuanto la sartén esté caliente cocina la tocineta por ambos lados con cuidado de que no se vaya a quemar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.