La receta de rape de Berasategui para ir de chef sin tener ni idea

Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

4
Ahora prepara un refrito de ajos como hace Martín Berasategui

Martín Berasategui, chefs cocinar

A continuación tienes que preparar un refrito de ajos tal y como lo hace Martín Berasategui. Para ello lamina el ajo y dóralo en una sartén junto con la cayena. En cuanto empiecen a reblandecerse tienes que echar por encima un chorro de vinagre.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.