La receta de rape de Berasategui para ir de chef sin tener ni idea

Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Martín Berasategui

Martín Berasategui

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de Martín Berasategui es que, además de su increíble sabor, es muy fácil hacerse con todos los ingredientes necesarios para prepararla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado. Son los siguientes. Una cola de rape un diente ajo, media cayena, un chorro de aceite de oliva, una cucharada de vinagre 100 gramos de aceitunas negras sin hueso, 10 alcaparras, 5 anchoas, 200 gramos de puerros, 50 gramos de tocineta,  y sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.