Cómo hacer unos chopitos mucho mejores que los de cualquier bar

Una de las raciones más apreciadas cuando se va a algún bar o a un chiringuito de la costa son los chopitos, además de las famosas tapas. Ya sean a la plancha o fritos. Son unos bocados realmente buenos que también podrás hacer en casa con estos consejos y trucos para que te queden mejor que los de los bares y puedas disfrutar de esos sabores sin salir de casa.

3
Propiedades de las puntillitas

chopitos

Los chopitos, como otros moluscos, son ricos en proteínas de calidad, por lo que puede ser un alimento recomendable para deportistas, para contribuir al desarrollo y recuperación del músculo.

También es rico en minerales como el calcio y el fósforo, para mantener unos huesos y dientes sanos. También tienen aminoácidos esenciales y vitaminas como la A, E y las del grupo B.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.