domingo, 16 junio 2024

Cochinillo o cordero: te decimos qué es mejor por sabor y salud

El pavo, el cordero, y el cochinillo son de las carnes que más se suelen consumir en estas fechas. Generalmente se suelen hacer al horno, con multitud de aliños diferentes o salsas para acompañar. Si tienes pensado hacer alguna de estas deliciosas recetas, deberías saber cuál es más saludable y mejor en todos los aspectos. Aquí tienes todas las claves:

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Cochinillo y cordero: similitudes

cochinillo, cordero

Tanto la carne de cordero como la carne de cochinillo comparten algunas propiedades nutricionales. Las similitudes son:

  • Son fuente de proteínas, aunque no es la mejor que se pueda consumir, ya que es procedente de la carne.
  • Fuente de hierro y fósforo.
  • También tienen vitamina B12.
  • Son fuente de grasas saturadas, es decir, grasas que no son saludables.
  • Tienen sodio, por lo que hay que moderar su consumo, especialmente para los hipertensos y otras personas con ciertos problemas de corazón.
  • Hacen subir el colesterol malo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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