Lentejas como nunca las has probado: la receta gourmet de Arguiñano

España se ha convertido en un país referente en cuanto a gastronomía se refiere. Los turistas vislumbran en la comida un motivo más para pasar las vacaciones en nuestro país, más allá del clima y las playas que siempre les seducen. Este paso adelante se ha producido gracias al reconocimiento mundial de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui y a unos productos de gran calidad. Sin embargo, más allá de la vanguardia de estos cocineros, en las casas se apuesta por platos más corrientes, como los de Arguiñano. Te enseñamos su nueva receta de lentejas.

6
Presentación

Por último, queda algo importante: cómo presentarlo. Simplemente coloca las lentejas en un plato hondo. Encima, las verduras (y si quieres una cucharadita de la grasa del pato). También las dos alas. De esta forma tendrás un plato tradicional con un estilo de lo más innovador y con un producto, el pato, que lo transforma en algo ‘gourmet’. Hasta en Navidad podrías preparar esta receta. Ahora te decimos por qué es bueno que hagas este plato.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.