Merluza al cava: una receta sencilla con un sabor de escándalo

La merluza es un pescado gadiforme bastante fácil de encontrar, económico, rico, saludable, y que aporta una enorme versatilidad en la cocina. No todos los pescados admiten prepararse de cualquier forma, pero ese no es el caso de este producto. Con él podrás hacer recetas tan sencillas (en salsa verde, a la romana, a la gallega,…) y tan extremadamente deliciosas como esta receta.

Se trata de una merluza con una salsa al cava que tendrás lista en instantes, sin demasiadas complicaciones, pero cuyo resultado merece mucho la pena.

4
El cava: ¿alternativas?

DO Cava

Esta recta emplea cava, una magnífica bebida que le dará a la merluza un toque muy sabroso. Puede ser una buena receta para Navidad, cuando descorchas una botella, sobra y no sabes qué hacer con él. El champán también puede servir para esta receta.

Incluso si tienes un vino blanco espumoso de cualquier tipo puede ser un fantástico sustituto. La cocina es muy libre, por lo que podrás hacerlo como prefieras…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.