Los langostinos a la gabardina que tienes que ensayar para esta Navidad

Todavía queda tiempo para la Navidad, pero siempre llegan las dudas a última hora. Por eso es importante empezar a pensar qué recetas podrás elaborar en esa fecha tan señalada y prepararla con anterioridad para saber que la vas a bordar cuando llegue el momento. Para ello te traemos un producto clásico de esta fecha, con una elaboración sencilla, pero con un resultado gourmet: langostinos a la gabardina. Te vamos a enseñar a cómo prepararla.

3
Preparar el rebozado

Lo primero y más importante es preparar la pasta orly, esa masa en la que después rebozaremos los langostinos. No, no es huevo y pan rallado. Hay más. Coge un bol y añade un huevo. Tras batirlo incorpora la cerveza y remueve más. Cuando estos dos ingredientes estén bien mezclados, incorpora la harina la levadura y un poco de sal. Bate todo y después deja reposar la masa en torno a 15 minutos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.