Los langostinos a la gabardina que tienes que ensayar para esta Navidad

Todavía queda tiempo para la Navidad, pero siempre llegan las dudas a última hora. Por eso es importante empezar a pensar qué recetas podrás elaborar en esa fecha tan señalada y prepararla con anterioridad para saber que la vas a bordar cuando llegue el momento. Para ello te traemos un producto clásico de esta fecha, con una elaboración sencilla, pero con un resultado gourmet: langostinos a la gabardina. Te vamos a enseñar a cómo prepararla.

2
Ingredientes para hacer langostinos a la gabardina

  • 16 langostinos
  • 1 huevo
  • 8 g de levadura
  • 80 g de harina
  • 60 ml de cerveza
  • 1/2 limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Lo mejor de esta receta es que apenas te llevará 30 minutos y tendrá un resultado de lo más apetecible y será lo suficientemente gourmet como para que los sirvas en Navidad. Como puede observarse en los ingredientes que recoge la web Hogarmania, la mayoría son productos básicos que seguro que tienes en tu nevera. Así que vamos directamente a la preparación de esta receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.