Cómo hacer un san Jacobo casero con un rebozado perfecto

Hay que ver lo buenos que están los san Jacobos. Se trata de una comida, que no por simple, deja de estar deliciosa, tanto que a miles y miles de personas les encanta consumirlos de vez en cuando. De ahí que se pueda encontrar con relativa facilidad en cualquiera los bares restaurantes que hay a lo largo de la geografía de nuestro país. Pero también lo puedes preparar tú en tu propia casa y que te quede de 10. Precisamente en este artículo te explicamos cómo hacer un san Jacobo paso a paso para que te quede con un rebozado perfecto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Lo primero que tienes que hacer es cortar el jamón

jamón de york

El primer paso que tienes que dar para preparar este receta de san Jacobo es cortar el jamón cocido. Como ya sabrás, lo más habitual cuando se compra este producto en el supermercado o en la charcutería, es encontrarlo en lonchas que son muy grandes. Quizás demasiado para este plato. Por eso lo que tienes que hacer es cortarlas hasta que queden, más o menos, del tamaño de una rebanada de pan de molde.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.