La paella de marisco de Arguiñano que puedes hacer rápido y fácil en casa

Karlos Arguiñano, a sus 73 años de edad y con tres décadas en televisión, aún sigue sorprendiendo con algunas de sus recetas populares. Sus libros y su programa de TV están llenos de fantásticos platos para hacer en casa y disfrutar de sus sabores. Recetas tan míticas como su merluza en salsa verde, o la paella de marisco que arrasa…

8
Cocción del arroz

paella fuego de leña

Después de haber terminado el sofrito de Arguiñano, lo siguiente es añadir las hebras de azafrán para que den color y sabor. También se agrega la salsa de tomate, el caldo, y el arroz.

Mueve muy bien todo esto para que se mezcle, y luego debes dejarlo cocinar unos 18-20 min. No es necesario que lo muevas constantemente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.