La paella de marisco de Arguiñano que puedes hacer rápido y fácil en casa

Karlos Arguiñano, a sus 73 años de edad y con tres décadas en televisión, aún sigue sorprendiendo con algunas de sus recetas populares. Sus libros y su programa de TV están llenos de fantásticos platos para hacer en casa y disfrutar de sus sabores. Recetas tan míticas como su merluza en salsa verde, o la paella de marisco que arrasa…

9
Reposado: clave en la paella de Arguiñano

presentacion arroz

Para poner punto y final a la paella de marisco de Arguiñano, es importante que una vez el arroz esté cocido y haya consumido el caldo, pongas los mariscos que has reservado adornando la superficie del arroz, como los mejillones, langostinos y calamares. Y también puedes cortar el limón en gajos para adornar.

Luego cubre toda la paellera con un paño limpio y deja que repose 4-5 minutos antes de servir y comer.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.