Alitas de pollo: la receta de Dabiz Muñoz para que alucinen en casa

Desde hace algún tiempo Dabiz Muñoz ha sabido posicionarse como una de las máximas referencias de la gastronomía en nuestro país. Y lo ha hecho gracias a su talento, pero sobre todo gracias a la enorme curiosidad que tiene por la gastronomía que le ha permitido aprender y aprender hasta, como te decimos, situarse como uno de los cocineros más destacados del panorama gastronómico nacional. En esta ocasión queremos compartir contigo otra de sus muchas explosivas recetas para que prepares en casa y que los tuyos alucinen. Se trata de unas alitas de pollo que para hacerlas no hace falta que seas un cocinillas, tan solo que sigas paso a paso estas instrucciones.

Ahora, mete el arroz en el horno

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A continuación, tapa con papel de plata el arroz y mételo en el horno 18 minutos a 220 grados.

Eso sí, cuando esté listo ten cuidado al abrir el arroz, que genera mucho vapor. La ventaja de prepararlo así es que queda muy suelto y con mucho aroma. Déjalo enfriar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.