El secreto de Arguiñano para hacer una bechamel sin grasa igual que la original

Karlos Arguiñano es un maestro de la cocina. Sus más de treinta años en televisión en los que ha presentado un espacio propio de cocina le avalan. A lo largo de todo este tiempo ha compartido con todos los telespectadores miles y miles de recetas y trucos de cocina para que practicasen en sus casas. Y el último de ellos vale su peso en oro. Gracias a él podrás volver a comer cualquier receta que incorpore entre sus ingredientes salsa bechamel sin miedo a engordar. Se trata del secreto del cocinero vasco para hacer una salsa bechamel sin grasa y que queda igual de rica que la receta original. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
El secreto del cocinero vasco para preparar una bechamel que no sea tan grasa

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Si da reparo engordar pero no quieres renunciar comer una salsa tan rica como es la salsa bechamel, no te preocupes. Porque puedes disfrutar de esta salsa sin temor a coger unos kilos de más gracias a este truco del cocinero vasco Karlos Arguiñano. Lo único que tienes que hacer es sustituir los ingredientes que lleva la receta tradicional por los ingredientes alternativos que te contamos a continuación.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.