El secreto de Arguiñano para hacer una bechamel sin grasa igual que la original

Karlos Arguiñano es un maestro de la cocina. Sus más de treinta años en televisión en los que ha presentado un espacio propio de cocina le avalan. A lo largo de todo este tiempo ha compartido con todos los telespectadores miles y miles de recetas y trucos de cocina para que practicasen en sus casas. Y el último de ellos vale su peso en oro. Gracias a él podrás volver a comer cualquier receta que incorpore entre sus ingredientes salsa bechamel sin miedo a engordar. Se trata del secreto del cocinero vasco para hacer una salsa bechamel sin grasa y que queda igual de rica que la receta original. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Los ingredientes que necesitarás para preparar esta receta de salsa bechamel de Arguiñano

bechamel Merca2.es

Toma nota del secreto de Karlos Arguinaño para hacer una salsa bechamel que no sea tan grasa como la tradicional y por tanto, con la que no cogerás algún que otro kilo de más. Lo único que tienes que hacer es sustituir la mantequilla por aceite de oliva, la harina de trigo por harina de garbanzo y la leche de vaca por algún tipo de leche vegetal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.