Merluza a la romana: los trucos para clavar este plato delicioso

La merluza es uno de los pescados más comunes, lo podrás encontrar fácilmente en cualquier pescadería o sección de congelados, es un pescado bastante sano, y es barato, por lo que puede ser una gran elección para muchas familias. Además, se puede preparar de muchas maneras gracias a su versatilidad, desde hacerla a la plancha, hasta horneada, con deliciosas salsas, merluza a la romana, etc.

Precisamente la merluza a la romana es perfecta, ya que es muy fácil de hacer, no necesitarás demasiados ingredientes, se hace muy rápido, y suele gustar también a los más pequeños. Así que será una magnífica oportunidad para introducir pescado en su dieta. Sin embargo, para darle el punto óptimo no es tan sencillo si no tienes en cuenta estos trucos…

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El secreto de la tempura es que no hay secreto

Ya lo tienes todo preparado y listo para comenzar con el proceso de la tempura de tu merluza a la romana. El procedimiento es muy sencillo, y no tiene misterios.

Tan solo debes pasar el trozo de merluza primero por harina, para que coja una fina capa de ella por todos sus lados, y luego se pasa por huevo batido.

El siguiente paso sería la fritura, que deberás hacer de inmediato a este proceso. Es decir, no cometas el error de dejar algunos minutos el trozo ya pasado por harina y huevo…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.