La merluza en salsa verde de Arguiñano para no dejar de mojar pan

Karlos Arguiñano tiene miles y miles de recetas que ha compartido contigo a través del programa de Antena 3, o también en sus numerosos libros de recetas. Pero si entre todas esos platos hubiera que destacar uno, sin duda sería la merluza en salsa verde. Uno de los más deliciosos y conocidos del cocinero vasco.

Esta saga de cocineros no deja de sorprender, trayendo cada día nuevas ideas y recetas para comer de forma saludable y rica. Ahora podrás agregar a la lista de tus recetas de Arguiñano la que será tu favorita, esta merluza tan sencilla con la que dejarás a todos extasiados.

Los secretos de la merluza en salsa verde de Arguiñano

Escalfar los huevos

molde huevos escalfados

El siguiente paso en la receta de Arguiñano es preparar los huevos escalfados. Para poderlos hacer, pon agua a hervir en un cazo.

Una vez ha comenzado a hervir, sazona y pon un chorrito de vinagre. Casca los huevos y agrega al agua para que escalfen.

Deberían estar cociendo unos 4 minutos, suficiente para que estén blancos y con la yema en su punto. Una vez estén, retíralos del agua y reserva también en una fuente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.