lunes, 17 junio 2024

Los secretos mejor guardados de Jordi Cruz para bordar la tarta de queso

¿A quién no le gusta un buen pedazo de tarta? Da igual que sea de postre o para merendar. A la mayoría de la gente le suele apetecer un trozo a cualquier hora. Incluso hasta los que no son demasiado fan de los dulces no suelen rechazar un trozo de vez en cuando. Ahora bien, hay que admitir que hay tartas y tartas. Y probablemente una de las favoritas para la inmensa mayoría de gente es la de queso. Y eso que se puede preparar de muchas maneras diferentes, pero ninguna es igual a otra.

Nosotros hoy queremos compartir contigo una muy especial, la del afamado chef Jordi Cruz. Pero no solo eso, también queremos compartir contigo en este artículo todos los secretos y consejos del cocinero para que puedas bordar tú mismo esta receta en tu propia casa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
Los secretos de la tarta de queso de Jordi Cruz

tarta de queso y cerezas

Son varios los secretos que Jordi Cruz ha compartido par bordar la receta de esta tarta de queso. El primero de ellos tienes que hacerlo tras preparar la base. Para que quede uniforme, por papel vegetal tanto por encima como por abajo. Esto dará un aspecto imperial tu postre. Otro truco es utilizar un molde de base cerámica que sea desmontable. Esto permitirá que, al desmontarlo, no tengas que traspasar la tarta a otro recipiente para su presentación. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -