Los secretos mejor guardados de Jordi Cruz para bordar la tarta de queso

¿A quién no le gusta un buen pedazo de tarta? Da igual que sea de postre o para merendar. A la mayoría de la gente le suele apetecer un trozo a cualquier hora. Incluso hasta los que no son demasiado fan de los dulces no suelen rechazar un trozo de vez en cuando. Ahora bien, hay que admitir que hay tartas y tartas. Y probablemente una de las favoritas para la inmensa mayoría de gente es la de queso. Y eso que se puede preparar de muchas maneras diferentes, pero ninguna es igual a otra.

Nosotros hoy queremos compartir contigo una muy especial, la del afamado chef Jordi Cruz. Pero no solo eso, también queremos compartir contigo en este artículo todos los secretos y consejos del cocinero para que puedas bordar tú mismo esta receta en tu propia casa. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Sugerencias para acompañar esta deliciosa receta de Jordi Cruz

tarta de queso original

Esta tarta de queso entra muy bien a cualquier hora. Pero sobre todo como postre o como merienda. Si optas por lo primero, al ser un plato muy contundente, te aconsejamos que la comida previa sea lo más ligera posible. Si no, luego te sentirás hinchado y tendrás cierta somnolencia.

Y si optas por lo segundo, nuestro consejo es que la acompañes de un buen batido. Y nuestra sugerencia, en este caso, es que sea de vainilla o de chocolate. Porque ambos son el contrapunto perfecto al sabor de las frambuesas.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.