Tarta de zanahoria: los secretos de Jordi Cruz para bordar el postre de moda

¿A quién no le gusta un buen trozo de tarta de zanahoria? Lo cierto es que es un postra tan delicioso que muy poco se pueden resistir a sus encantos. Por eso no nos extraña que se haya convertido desde hace unos meses hasta hoy en el postre de moda. Y ahí precisamente radica el problema. Se ha vuelto un postre tan accesible que el resultado del mismo no siempre es el mejor: en pastelerías y postres se encuentran algunas carrot cake un tanto mediocres.

Por ese mismo motivo viene el maestro cocinero Jordi Cruz al rescate. Y es que recientemente el jurado de Master Chef ha compartido con todos sus seguidores la receta para bordar de una vez por todas la tarta de zanahoria. Nosotros ya la hemos probado y el resultado no nos ha podido parecer mejor. Así que queremos compartir contigo esta receta en este artículo. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara paso a paso.

1
Jordi Cruz, el maestro de Masterchef

Jordi Cruz es uno de los cocineros más importantes del panorama gastronómico español. No hay más que repasar su currículum para darse cuenta de ello. De hecho, con tan solo 30 años ganó su primera Estrella Michelín. Pero es que además, nos ha regalado un montón de momentos memorables gracias a su participación como jurado en el reality gastronómico Master Chef.

Y es que Jordi Cruz, además de tener talento entre fogones, también es un personaje muy mediático. Gran parte del carisma del concurso de cocina más famoso de la televisión, en parte procede de la participación del propio Jordi y de sus compañeros Samantha Vallejo Nájera y Pepe Cruz. Gracias a ellos, muchos españoles hemos aprendido a cocinar como auténticos maestros. En esta ocasión, lo intentaremos con la receta de tarta de zanahoria de Jordi Cruz. Nos hemos enterado de todos sus secretos para que cuando la prepares, puedas bordar el postre de moda. Te los mostramos.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.