Las claves de Chicote para hacer unas croquetas de diez

El mundo de la gastronomía está en constante reinvención. Cada día vamos conociendo los detalles que nos permiten hacer diversas preparaciones desde la comodidad de nuestras casas, y que las mismas nos queden perfectas para compartir con las personas que amamos. Alberto Chicote del Olmo es un fiel propulsor de este arte de las culinarias. Se ha caracterizado por diversificar en cualquier rincón del mundo la riqueza de las comidas. Por supuesto, con el uso de las redes sociales, ha tenido la oportunidad de dar a conocer los trucos de encanto. El día de hoy, te vamos a  desvelar las claves para que hagas unas ricas croquetas.

Vale destacar que Chicote siempre busca demostrar que la cocina es uno de los rincones más importantes del hogar. Muestra de ello, es que las personas sienten una atracción fascinante por sus recetas y toman en cuenta sus consejos con el fin de alcanzar la mejor preparación. Con esto del confinamiento mundial por el tema del coronavirus, uno de los talentos que han sacado a lucir las amas y amos de casa precisamente es el de cocinar. Es posible ser el mejor, siguiendo con lujos y detalles las recomendaciones de un chef tan reconocido como los es Alberto Chicote. Así es como debes preparar unas croquetas encantadoras que se gane el primer puesto.

6
Detalles que marcan la diferencia

Definitivamente, el ingenio de Chicote es una de las maravillas que tenemos que aprovechar al máximo. Tenemos al alcance de nuestras manos una receta fascinante en la que es posible apuntarnos a unas buenas croquetas, y si la usas como plato principal tienes el éxito asegurado. De hecho, en un encuentro con los tuyos, unas croquetas irían fantástico, ya que podrás complacer los distintos paladares de tus seres queridos, y hacerla de los rellenos que tú desees.

De acuerdo a Chicote “Lo importante es que la croqueta quede bien mullidita, blandita, nada de argamasas ni hormigones”. No conforme con esto, refiere un mensaje en el que invita a la creatividad. “Recordad que podéis hacerlas de lo que queráis: de gambas, de jamón, de puchero, de cocido…Si seguís estos pasos os saldrán espectaculares. Unas croquetas ¡fuera de serie!”, finalizó.

Siguiente