Alimentos que siempre debes guardar en la nevera (y no lo sabías)

A través de la nevera pueden guardarse alimentos que estarán en un estado óptimo para su consumo, por lo menos entre dos y tres días. Debe tenerse en cuenta la clase de productos alimenticios que introduzcas al frigorífico, puesto que su tiempo de durabilidad puede ser bastante variado. No obstante, la gran mayoría de comida siempre estará mejor resguardada en el congelador que afuera de él.

En diversas oportunidades ya sea por costumbre o ignorancia, existen marcados productos que suelen dejarse por fuera de la nevera. Claro está: Pueden ser duraderos, pero esto no es lo más idóneo.

El ser humano por lo general piensa que muchos alimentos o productos de su consumo no se dañaran o pudrirán alrededor de la cocina, independientemente que la temperatura incremente de forma categórica hasta sobrepasar los 30 grados. ¡Recuerda que estamos en verano!

Debes conocer que estamos muy equivocados, los alimentos pueden deteriorarse con facilidad producto de muchos motivos. En Merca2 hemos querido facilitarte una lista con la comida que en todo momento debes mantener en la nevera de tu casa.

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Huevos: ¿Guardarlos en el frigorífico?

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A pesar que los casos diagnosticados de salmonella han ido disminuyendo significativamente en los últimos años, esta bacteria todavía es considerada como un peligro importante. Por otra parte, la escena donde los huevos no se encuentran en el refrigerador en la inmensa mayoría de los supermercados es desacertada, puesto que su conservación ira perdiendo calidad si no se guarda en la nevera.