sábado, 14 diciembre 2024

Las múltiples formas de cocinar un huevo sin usar una gota de aceite

Cada vez más personas tratan de reducir el consumo de aceite en la cocina. Para ello, buscan métodos alternativos de cocción. Asan u hornean como una forma de proteger su salud y también de conservar la calidad nutricional de los ingredientes, que con frecuencia desaparecen o disminuyen cuando freímos los alimentos. Sin embargo, hay platos deliciosos de los que no nos gustaría prescindir, como un buen huevo. Así que hoy te traemos las mejores recetas para cocinar un huevo sin utilizar ni una gota de aceite.

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Huevos a la plancha

La forma más fácil de hacer un huevo sin aceite es hacerlos a la plancha. La clave está en tener una buena sartén antiadherente para evitar que el huevo se pegue. La forma de freirlos es exactamente igual a como lo harías para freírlos de forma normal, con aceite. Esta fórmula utiliza el vapor del calor que generan, por lo que para que se hagan bien, tendrás que tapar la sartén con una tapa.

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Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.

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