Ojo a la etiqueta: destripamos la verdad de estos alimentos del Mercadona

Comer sano. Este es uno de los lemas de toda una línea de productos de Mercadona (y también de otras cadenas de distribución). Sin embargo, en ocasiones, el apelativo a lo sano, lo verde, lo bío, lo vegano esconde algunos elementos no tan deseados y claramente no recomendados por los nutricionistas. Vamos a poner blanco sobre negro la verdad de algunos de los alimentos de Mercadona que se nos presentan más saludables de lo que en realidad son, y remarcar algunas diferencias saludables con otras marcas en las que sí merece la pena comprar la opción de Hacendado. ¿Significa esto que los productos de Mercadona hay que evitarlos? No. En términos generales, los alimentos de Mercadona se distinguen por una magnífica calidad y una relación precio-calidad-cantidad más que competitiva y recomendable. Ahora bien, como consumidores, es nuestro deber revisar las etiquetas de los productos que consumimos, sea de Hacendado, de Milbona o de Carrefour.

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PALOMITAS DE MAÍZ (CON SAL O CON MANTEQUILLA)

palomitas de maiz

Dejamos para el final uno de los alimentos de Mercadona (y en general de todos los supermercados) que menos recomiendan los nutricionistas: las palomitas de maíz para hacer en el microondas. ¿Por qué? Básicamente, porque además de que el tratamiento que les hacen para meterlas en las bolsas, tienen altos contenidos en grasas y sales nada beneficiosas para la salud. ¡Con lo sencillo que es hacer palomitas saludables en casa!

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