Estos son los alimentos que más vitamina D tienen

Si estás buscando comer de forma adecuada y seguir una dieta equilibrada para conseguir un estilo de vida saludable, seguro que te interesa lo que te vamos a contar. Para tener más energía y sentirnos saciados durante más tiempo, es importante conocer aquellos alimentos que tienen más vitamina D.

Eso sí, siempre debemos tener en cuenta que la mayor fuente que tenemos de esta vitamina no se come precisamente. ¿Sabes cuál es? Algo que todos tenemos a nuestro alcance: el sol. Sin embargo, si no tienes posibilidad de tenerlo cerca en tu día a día, sí que podemos consumir un gran abanico de productos que te ayudarán a subir las reservas de tu cuerpo.

El pescado azul suele ser rico en este componente. Pero, ¿qué otros nos pueden ayudar a complementar una dieta sana y variada? Descubre los alimentos que más vitamina D tienen y no olvides introducirlo en la cesta de la compra.

Aceite de hígado de bacalao

aceite higado bacalo vitamina d

Este aceite de hígado de bacalao también es uno, sino el que más, de los alimentos famosos por su aporte en este tipo de nutriente tan necesario para nuestro cuerpo.

Con solo una cucharada de este tipo de aceite ya estamos cubriendo las necesidades diarias que tenemos de vitamina D. Por ello, no es mala idea tener en casa siempre un poco de ella y usarla siempre que la necesitemos.

De hecho, también contiene una buena cantidad de ácidos grasos Omega 3 y se componen de otro tipo de vitaminas como la A. Pensando en nuestro cuerpo, no es descabellada la buena función que hace en el mismo.