Así puedes preparar levadura con tres ingredientes que tienes en casa

Los productos más codiciados de los supermercados estos días son el vino, la cerveza, los aperitivos y especialmente, la levadura, que desaparecen rápidamente a las pocas horas de abrirse las tiendas. La producción de levadura ha tenido que incrementarse, aunque parece que aún se están quedando cortos. Parece ser que a estas alturas de la cuarentena, preparar postres caseros genera emociones positivas y placer en el hogar. Se puede preparar en familia y genera un ambiente acogedor en la casa. Pero cómo decíamos, es un producto que escasea, como en su día ocurrió con el papel higiénico. Sin embargo, si se te antoja preparar un bizcocho o un buen pan de pueblo, tienes la alternativa de preparar levadura casera. Te explicamos como hacerlo.

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LEVADURA MADRE

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Se prepara con harina mediante un proceso de fermentación láctica unida a la fermentación alcohólica. Se suele elaborar con harina de espelta o centeno. Es la levadura preferida por muchos porque es apta para celiacos, más digestiva y con un mayor aporte de vitaminas y minerales. Además, para algunas personas, tiene una mejor textura y un sabor más delicioso. Ahora te desvelamos su proceso y cómo prepararla de forma sencilla con tres ingredientes que todos tenemos en casa.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.