Arguiñano te soluciona la vida con esta espectacular receta con arroz y huevo

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de España. Desde hace más de 30 años, su programa de cocina se ha convertido en un referente en la televisión del país. Arguiñano ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles, transmitiendo su amor por la gastronomía y sus habilidades culinarias a través de la pantalla. Con su estilo cercano y su sentido del humor, ha logrado acercar la cocina a todos los públicos, y ha conseguido que muchas personas se animen a experimentar en la cocina. Además, ha sido un gran embajador de la cocina vasca y ha contribuido a dar a conocer la riqueza y variedad de la gastronomía española. A continuación, te enseñamos cómo preparar una espectacular receta suya de arroz y huevo que te solucionará la vida.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de arroz y huevo de Arguiñano

Cuál es la vida útil del arroz seco o crudo?

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de arroz y huevo de Arguiñano, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin mayor dificultad. Toma nota, porque son los siguientes:

300 g de arroz

8 huevos

1 diente de ajo

300 g de guisantes frescos (desgranados)

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Perejil

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.