Arguiñano te soluciona la vida con esta espectacular receta con arroz y huevo

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de España. Desde hace más de 30 años, su programa de cocina se ha convertido en un referente en la televisión del país. Arguiñano ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles, transmitiendo su amor por la gastronomía y sus habilidades culinarias a través de la pantalla. Con su estilo cercano y su sentido del humor, ha logrado acercar la cocina a todos los públicos, y ha conseguido que muchas personas se animen a experimentar en la cocina. Además, ha sido un gran embajador de la cocina vasca y ha contribuido a dar a conocer la riqueza y variedad de la gastronomía española. A continuación, te enseñamos cómo preparar una espectacular receta suya de arroz y huevo que te solucionará la vida.

1
Las propiedades del huevo

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta deliciosa receta de arroz y huevo de Arguiñano, creemos que es un buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el huevo. Se trata de un alimento muy completo, ya que contiene una gran variedad de nutrientes esenciales para el organismo. Es rico en proteínas de alta calidad, vitaminas del grupo B, vitamina D y minerales como el hierro y el zinc. Además, el huevo es una importante fuente de colina, un nutriente esencial para la función cerebral. 

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.