lunes, 17 junio 2024

El kebab casero de Dabiz Muñoz para hacer en casa y sorprender a tus amigos

Dabiz Muñoz de está reinventando todo el tiempo. El durum kebab casero siempre será una buena idea como comida, pudiendo así salir de lo rutinario de las comidas que se consumen o se cocinan a diario. Por ello el chef Dabiz Muñoz ha realizado su propia receta y obviamente la compartió en sus redes sociales, por ello te invitamos a que leas el siguiente articulo realizado.

3
Las especias que deberás tostar para luego integrarlas en el pollo

Antes de realizar cualquiera mezcla necesaria para el pollo, se debe primero tostar las especias: nuez moscada, clavo, comino, canela, pimentón dulce, azafrán. El chef Dabiz Muñoz recomienda que para ello se hacer con una buena hoja de papel de aluminio en el salten, así los aromas saldrán más fácilmente y quedarán en el pollo.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.

- Publicidad -