La extraña receta de Dabiz Muñoz que le ha costado las críticas de Canarias

Nadie queda indiferente ante Dabiz Muñoz. El madrileño ha logrado alcanzar la cima de la gastronomía mundial gracias a su estilo ecléctico que vuelca en DiverXO, su restaurante en Madrid y el único de la capital con tres estrellas Michelin. Además, pocos pueden presumir de haber sido elegido como Mejor Chef del Mundo en The Best Chef Awards, los galardones más prestigiosos de la gastronomía global, una distinción que también premia el descaro y atrevimiento con el que Dabiz afronta todas sus recetas.

Sin embargo muchos acusan a Dabiz de un exceso de arrogancia. Es cierto que su carácter irreverente ya le ha jugado malas pasadas, incluyendo patinazos como el sonado fracaso de su gazpacho (que llevaba jalapeños y fresas) o comentarios sobre la tortilla de patatas que han sentado muy mal. ¡Pues ahora le vuelto a suceder! El cocinero ha desatado una enorme polémica debido a su receta más surrealista, una idea tan disparatada que le ha valido críticas incluso desde Canarias. ¿Quieres saber en qué nuevo lío se ha metido Dabiz Muñoz?

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LOS INGREDIENTES DE LA PAELLA GALLEGA

¿Te atreves con la original receta de Dabiz Muñoz? Si te has decidido, puedes encontrar todo lo necesario en tu supermercado habitual. ¡Apunta!

  • 100 ml de aceite de oliva.
  • 33 gramos de grelos.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 g de pimentón ahumado de la Vera.
  • Infusión clarificada de caldo gallego.
  • 400 g de arroz redondo.
  • Entre 15 y 20 volandeiras.
  • Unos cuantos pulpitos.
  • Papas canarias (debes asarlas antes).
  • Sal.