La receta de Arguiñano para hacer un conejo al ajillo de matrícula 

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello es debido gracias a su habilidad para fusionar la tradición culinaria vasca con la cocina moderna y su capacidad para adaptarse a las tendencias y gustos del público. Además, Karlos es conocido por su carisma y humor, que han sido una parte importante de su programa de cocina en televisión, Cocina abierta, el cual lleva emitiéndose más de 30 años. Además, su pasión por la cocina y su amor por los productos frescos y de temporada han sido fundamentales para su éxito. Karlos también ha publicado varios libros de cocina, ha ganado varios premios y ha sido reconocido por su labor como embajador de la gastronomía vasca. A continuación, te explicamos cómo prepara el conejo al ajillo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de conejo al ajillo de Arguiñano es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin mayor dificultad. Toma nota, son los siguientes:

  • 1 conejo troceado
  • 3 patatas
  • 1 cabeza de ajos (12 dientes de ajo)
  • 150 ml de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 guindilla cayena
  • 1 rama de romero
  • 2 ramas de tomillo
  • perejil
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.