lunes, 17 junio 2024

Cómo hacer unos champiñones al ajillo en 20 minutos

¿Alguna vez has probado los champiñones al ajillo? Todos los que ya han tenido la oportunidad de probarlos coinciden: se trata de una de las mejores recetas que se puede preparar con estos hongos. De ahí que sea tan habitual el hecho de poder encontrar este plato en muchas de las cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Y si no los has probado, no te preocupes, porque precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlos en tan solo 20 minutos.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de champiñones al ajillo

champiiñon ofertas semana

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de champiñones al ajillo es que se tarda muy poco en prepararla, apenas unos 20 minutos. Y además casi siempre suelen quedar muy sabrosos. Otra de las cosas que también nos gusta mucho es que conseguir los ingredientes para prepararlos es una tarea muy sencilla, tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin ningún problema. Toma nota, porque son los siguientes. Un chorro de aceite de oliva virgen extra, medio kilo de champiñones, cinco dientes de ajo, una rama de tomillo, un chorro de jerez, un poco de perejil picado y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -